Вологда

(8142) 44-58-95

ПН-ПТ:

с 8:30 до 20:00

Напоминаем, что Годовой отчет хозяйственного общества в 2021 г. можно утвердить на заочном собрании

Для этого совет директоров АО (исполнительный орган ООО) должен принять решение провести общее собрание акционеров (участников ООО), повестка дня которого включает вопрос об утверждении отчета, в форме заочного голосования (опросным путем) (ст. 3 Закона).

Документ: ст. 3, Федеральный закон от 24.02.2021 N 17-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О международных компаниях и международных фондах» и о приостановлении действия отдельных положений Федерального закона «Об акционерных обществах» и Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» {КонсультантПлюс}

Универсальная ссылка: ст. 3, Федеральный закон от 24.02.2021 N 17-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О международных компаниях и международных фондах» и о приостановлении действия отдельных положений Федерального закона «Об акционерных обществах» и Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» {КонсультантПлюс}

Тэги: Без рубрики

Подберем для Вас оптимальный комплект