Вологда

(8172) 23-10-07

Череповец

(8202) 25-36-02

Петрозаводск

(8142) 44-58-95

ПН-ПТ:

с 8:30 до 20:00

Адрес для писем

info35@konsultantovo.ru

Утвержден Порядок формирования и обеспечения спортивных сборных команд Республики Карелия

Порядок формирования спортивных сборных команд Республики Карелия устанавливает правила формирования и обеспечение спортивных сборных команд Республики Карелия: наделение статусом «Спортивная сборная команда Республики Карелия» коллективов по различным видам спорта, включенным во Всероссийский реестр видов спорта; материально-техническое обеспечение; обеспечение подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Республики Карелия. Спортивные сборные команды Республики Карелия формируются в целях их подготовки и участия в официальных межрегиональных, всероссийских и международных спортивных и физкультурных мероприятиях, в том числе подготовки и участия спортсменов Республики Карелия в вышеуказанных мероприятиях в составе спортивных сборных команд Российской Федерации.

Признан утратившим силу приказ Министерства образования и спорта Республики Карелия от 28.07.2022 N 899 «Об утверждении Порядка формирования и обеспечения спортивных сборных команд Республики Карелия».

Универсальная ссылка: Приказ Министерства образования и спорта РК от 07.12.2022 N 1374 «Об утверждении Порядка формирования и обеспечения спортивных сборных команд Республики Карелия» {КонсультантПлюс}


Тэги: Без рубрики

Подберем для Вас оптимальный комплект

    [privacy_policy "Политика в отношении обработки персональных данных"]

    Узнать стоимость


      Узнать стоимость